МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ МЕБЕЛИ

Фотоотчет о новогоднем полете.

Наступление нового 2013 года наша компания решила отметить необычно. Местом традиционного новогоднего корпоратива стала аэротруба, где мы надеялись воспарить над суетой и рутиной повседневной работы, без изнурительных тренировок ощутить легкость и подвижность своего тела, а также получить порцию адреналина с соответствующим зарядом энергии и позитива. Наши надежды оправдались в полной мере.

Фото 1. Команда готова к испытанию. Парашютисты полны решимости, ничто в их лицах не выдает нервного напряжения.

Если верить примете, что как встретишь новый год, так его и проведешь, то нынешний 2013 год у коллектива компании "Рикконэ" будет богат яркими впечатлениями, положительными эмоциями и атмосферой дружной сплоченной команды, способной совместно решать любые задачи.

Фото 2. Возникает невольная ассоциация с экипажем космического корабля.

 

Фото 3. Он сказал "поехали", он взмахнул рукой.

 

Фото 4. Директор по развитию схематично проработал стратегию и тактику, а также цели и задачи полета и порядок взаимодействия парашютистов.

 

Фото 5. Парашютисты пытаются осилить теоретическую часть и вникнуть в суть своей задачи.

 

Пройдя теоретическую подготовку мы смело ринулись в мощный воздушный поток, что было беспристрастно зафиксировано видеокамерой. Практики полетов в аэротрубе до этого ни у кого не было, поэтому зрелище получилось довольно веселое.

Видео. Непосредственно сам полет.